
curriculum
approfondisciLa Dott.ssa Palma si è laureata nel 2007 in Biologia Generale ed Applicata presso l'Università Federico II di Napoli e nel 2011 ha poi conseguito la Specializzazione in Scienza dell'Alimentazione presso la Scuola di Specializzazione della Seconda Università degli Studi di Napoli. Da settembre 2006 a giugno 2007 è stata Docente di Anatomia, Dermatologia, Fisiologia presso la Scuola di Estetica S.E.F di Giugliano in Campania. Da luglio 2006 ad ottobre 2007 ha svolto tirocinio e si è occupata di coordinazione e pratica del lavoro sperimentale in laboratorio e assistenza dietetica dei pazienti in ambulatorio presso l'Azienda Ospedaliera Universitaria (SUN), Dipartimento Assistenziale di Pediatria (Pediatria II), dove da gennaio 2008 ad ottobre 2008 è stata Borsista (Borsa di studio dal progetto finanziario dal MIUR/PRIN 2006 dal titolo “Danno cardiovascolare precoce in bambini ed adolescenti obesi: la identificazione di markers di rischio metabolico e/o genetici rende possibile la diagnosi precoce e può migliorare la qualità della vita futura”). Da settembre 2008 ad oggi presso la Città Del Gusto di Napoli – Interporto Campano di Nola - Gambero Rosso spa ricopre il ruolo di Docente del corso “Fondamenti di Nutrizione e Chimica degli alimenti” per cuochi, pasticcieri e pizzaioli professionisti e da aprile 2009 ad oggi esercita la libera professione presso i suoi studi di nutrizione ad Avellino e Giugliano in Campania, dove effettua consulenze specialistiche e consigli nutrizionali con sviluppo di terapie dietetiche mirate. Da marzo 2012 a settembre 2012 presso l'Università Federico II di Napoli – Facoltà di Medicina Veterinaria esercita inoltre l'attività di Consulente Nutrizionista specialista in Scienza Dell’Alimentazione per il progetto della Fondazione Metes “Sicurezza Alimentare, valore nutrizionale e sostenibilità delle attività della pesca” ed effettua consulenze specialistiche ed attività di ricerca in laboratorio per la valutazione del profilo lipidico delle diverse specie ittiche analizzate.
Tariffe
guarda tutte-
Analisi della composizione corporea • da € 50 a € 60
Top -
Anamnesi alimentare • da € 50 a € 60
Top -
Bioimpedenziometria convenzionale e vettoriale • da € 50 a € 60
Top -
Calcolo del metabolismo basale • € 50
Top -
Calcolo dispendio calorico • da € 50 a € 60
Top -
Calcolo livello d'idratazione • da € 50 a € 60
Top
opinioni su Alfonsina Palma
Sedi
Studio di Nutrizione
Via San Vito, 23, Giugliano in Campania
Studio di Nutrizione
Via Scalandrone, 2, Avellino
28/04/17 - Verificato 100%
Ci sono stata giovedì pomeriggio per la prima visita nutrizionale. Devo ammettere che mi sono sentita subito a mio agio visto che è stata così gentile ad ascoltarmi. Nonostante la sua giovane età, la trovo molto preparata nel suo campo. La consiglio vivamente!