
curriculum
approfondisciIl Dott. Marco Proietti consegue il diploma universitario presso la facoltà di Medicina e Chirurgia di Perugia in "Dietologia e Dietetica Applicata" della durata di tre anni, poi con un successiva anno di università e una seconda tesi conquista la laurea triennale in Dietistica, da qui prosegue per la tappa successiva che è la Laurea Specialistica in "Scienza dell'Alimentazione e della Nutrizione Umana" che richiede una nuova tesi anche questa come le due precedenti ottenuta con Lode. Ha frequentato il corso Gemma 4 "Cultura d'impresa" presso ATS ECIPA Umbria- Ass. FORMA.-Azione – Cons.ITER srl. Ha ottenuto la borsa di Studio consorzio TUCEP come Dietista presso l'Azienda "AMERIA Grande Albergo Amerino S.r.l." Residenza per anziani Acquasparta (TR). Ha frequentato il tirocinio in qualità di Dietista-borsista TUCEP (percorso formativo) c/o Istituto di Biochimica della Facoltà di Medicina e Chirurgia di Ancona con progetto di ricerca congiunto con l’Istituto Nazionale Riposo e Cura per Anziani di Ancona (INRCA), Tutor Prof. Giovanna Curatola. Infine il tirocinio ospedaliero in qualità di Dietista c/o Unità Organica Dietetica e Servizio Antidiabetico Dell’Ospedale di Perugia, Primario Dott. Ennio Picchio. Ha approfondito la sua formazione Teorica decidendo di aggiungere una formazione pratica, come cuoco vegano a Balerna, in Svizzera, presso l’associazione “La Sana Gola” di Marthin Halsey, ritenuto oggi uno dei massimi esperti del settore.
Tariffe
guarda tutte-
Elaborazione Dieta vegana * • € 80
Top -
Analisi della composizione corporea • € 80
Top -
BIA-ACC • € 80
Top -
Bioterapia nutrizionale • € 80
Top -
Calcolo dispendio calorico • € 80
Top -
Calcolo livello d'idratazione • € 80
Top
opinioni su Marco Proietti
25/06/19 Commento libero
Ottimo professionista. Grazie alla sua competenza ho raggiunto il normopeso, riportato i valori ematici nel range di normalità, corretto il mio regime alimentare.
07/11/17 Commento libero
Ho il piacere di conoscere il Dott. Marco Proietti da diversi anni e, nel corso del tempo, sia io che alcuni componenti della mia famiglia abbiamo avuto modo di apprezzare le sue competenze professionali sia come Nutrizionista , che come Chef.
L'attenzione e la cura che manifesta nel rapporto medico-paziente , è pari a quella che elargisce nel preparare il cibo durante i numerosi " corsi di cucina " da lui tenuti.
Sempre disponibile e discreto, è un grande motivatore che riesce a mettere a proprio agio infondendo serenità ed ottimismo.
TIZIANA LUNGHI
Sedi
Studio Privato
Via Campania, 3, Foligno
Studio Medico
Corso Garibaldi 28, Ancona
Centro Medico Polispecialistico Promos
Piazza della Concordia 10, Trevi
12/03/21 - Verificato 100%
Persona disponibile e professionale