Simona Tadini

Leggi opinioni
  • Naturopata
  • Nutrizionista
  • Prima visita nutrizionale € 92
  • Naturopatia € 92
  • Prima visita naturopatica € 92

Principali prestazioni offerte:

  • Liposcultura alimentare
  • Studio Privato

    Viale Oriano 27, Treviglio

    mappa

    Caricamento calendario...

  • Studio Privato

    Galleria del Teatro, 10, Caravaggio

    mappa

    Caricamento calendario...

  • Studio Kinesi

    Via Cainarca, 5, Romano di Lombardia

    mappa

    Caricamento calendario...

1
Studio Privato

Viale Oriano 27, Treviglio

Maggiori informazioni
2
Studio Privato

Galleria del Teatro, 10, Caravaggio

Maggiori informazioni
3
Studio Kinesi

Via Cainarca, 5, Romano di Lombardia

Maggiori informazioni

Profilo

La Dott.ssa Tadini, Biologo Nutrizionista, si è laureata in Scienze Biologiche nel 1992 presso l'Università degli Studi di Milano, ha conseguito il Diploma in Naturopatia con Specializzazione in Iridologia presso la Scuola Italiana di Medicina Olistica di Milano nel 2002 e ha partecipato al Master in Fitoterapia nel 2012 presso l'Università degli Studi di Siena. Ha lavorato nel campo della ricerca in biologia molecolare, successivamente ha istituito un laboratorio di analisi di microbiologia alimentare ed infine è stata responsabile di un laboratorio di analisi chimiche e di controllo qualità. Attualmente è Docente presso l’Università degli Studi di Siena al Master in Fitoterapia e Fitoterapia applicata ed è Consulente per la formulazione di integratori fitoterapici di una Ditta nata come spin-off dell'Università degli Studi di Bologna. Svolge l’attività libero professionale di Biologo Nutrizionista e Naturopata presso gli studi privati a Caravaggio e a Treviglio. All'attività privata affianca l’impegno divulgativo, grazie alla partecipazione come relatrice ad incontri pubblici organizzati sul territorio nazionale da Comuni, Associazioni, Ospedali e Scuole su argomenti relativi a nutrizione, prevenzione e tecniche di riequilibrio naturopatico. Infine, in collaborazione con Scuole specialistiche, organizza corsi teorico-pratici di Cucina del Benessere per la prevenzione dalle principali malattie metaboliche legate alle scorrette abitudini alimentari, mostrando un sempre più forte interesse verso gli studi della “cucina ecologica”.

Prestazioni

  • Adipometria stratigrafica ultrasonografica € 30
  • Analisi della composizione corporea da € 20 a € 50
  • Aromaterapia da € 50 a € 100
  • Bioimpedenziometria convenzionale e vettoriale da € 20 a € 50
  • Calcolo dispendio calorico € 30
  • Calcolo livello d'idratazione € 30
  • Calcolo massa magra € 30
  • Cytotest da € 100 a € 200
  • Dieta adolescenza * € 92
  • Dieta antiaging * € 92
  • Dieta anticellulite * € 92
  • Dieta Antinfiammatoria * € 92
  • Dieta chetogenica * € 92
  • Dieta dimagrante * € 92
  • Dieta dimagrante vegetariana * € 92
  • Dieta in allattamento * € 92
  • Dieta Low Fodmap * € 92
  • Dieta per aumento massa muscolare * € 92
  • Dieta per celiaci * € 92
  • Dieta per colite * € 92
  • Dieta per diabetici * € 92
  • Dieta per intolleranze alimentari * da € 50 a € 200
  • Dieta per ipertensione * € 92
  • Dieta per sportivi * € 92
  • Dieta vegana * € 92
  • Elaborazione piano alimentare personalizzato da € 50 a € 100
  • Fiori di bach da € 50 a € 100
  • Fitoterapia da € 50 a € 100
  • Gemmoterapia da € 50 a € 100
  • Integrazione alimentare da € 50 a € 100
  • Iridologia da € 50 a € 100
  • Liposcultura alimentare da € 50 a € 100
  • Micoterapia da € 50 a € 100
  • Naturopatia € 92
  • Oligoterapia da € 50 a € 100
  • Prima visita naturopatica € 92
  • Prima visita nutrizionale € 92
  • Riflessologia auricolare da € 10 a € 25
  • Rinforzo sistema immunitario da € 50 a € 100
  • Visita iridologica da € 50 a € 100
Vedi tutte le prestazioni

Istruzione e Formazione

  • Laurea in Scienze Biologiche presso Università degli Studi di Milano in data 09/12/92
  • Master in Fitoterapia presso Università degli Studi di Siena in data 17/06/12
  • Perfezionamento in Nutrizione e Benessere presso Università degli Studi di Milano in data 04/10/08
  • Diploma in Naturopatia con Specializzazione in Iridologia presso la Scuola Italiana di Medicina Olistica di Milano nel 2002
Altre Informazioni

Ha partecipato a numerosi corsi di formazione e qualificazione professionali, tra i quali:
– I rischi microbiologici del 2000 nel settore alimentare: muffe, lieviti e micotossine
– I metodi ufficiali di analisi degli alimenti
– Realtà attuale e prospettive future
– The European Union’s innovative policy against food-transmitted deseases
– L’oligoterapia catalitica
– La medicina biologica nelle infezioni micotiche intestinali e genito-urinarie
– La fitoterapia nelle dislipidemie
– Corso di nutrizione, dietetica ed integrazione alimentare
– Allergie e intolleranze alimentari: dall’IgE specifica al test di citotossicità
– 7° congresso internazionale teorico-pratico di nutrizione olistica: conoscere e gestire i disturbi del comportamento alimentare
– 2° congresso internazionale: Nutrizione, ambiente e malattie moderne – Intolleranze alimentari: una realtà di oggi? Specialisti a confronto
– Patologia nutrizionale e aspetti legislativi
– Gli acidi grassi essenziali: le catene della vita
– Sport e nutrizione
– I disturbi del comportamento alimentare: una risposta professionale “integrata” per una patologia complessa
– Convegno nazionale: Obesità-diabete
– Malattie metaboliche e interferenze con la salute: confronto critico su pratiche dietetiche e stili di vita
– Nutrizione bio-logica e dietetica integrata nello stress gastrointestinale
– Approccio nutrizionale nell’attività fisica salutistica e nella performance sportiva
– Nutrizione e dietetica per l’attività fisica, il fitness e lo sport
– Alimentazione e supporto nutrizionale: biologia e nutrizione
– XXIII Congresso Nazionale di Fitoterapia, in qualità di relatore
– Convegno A.B.S. Stomia, occasione di vita, in qualità di relatore

Lingue parlate
  • italiano
Abilitazione
  • Ordine Nazionale Biologi sez. A n. AA_042494